当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
“浙江慈善奖”拟表彰名单公布 我市17家单位和个人入围

信息来源:市民政局 发布日期:2019-10-14 10:37 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,第六届“浙江慈善奖”拟表彰名单公示,我市有17家单位和个人入围公示名单。

“浙江慈善奖”是我省公益慈善领域政府最高奖,首届评选于2006年举办。第六届“浙江慈善奖”评选活动于2019年9月下旬启动,在社会各界推荐、自荐的基础上,经评选委员会评审和公众投票等程序,最终有132个先进个人、机构和项目入围拟表彰名单。

我市炉峰禅寺慈善联合会会长释净芳获慈善楷模奖,海亮集团董事局主席冯海良、浙江闰土股份有限公司董事长阮静波、万丰锦源控股集团有限公司总裁吴锦华、浙江永利实业集团有限公司董事长周永利4人获个人捐赠奖,绍兴银行股份有限公司、申洲国际集团控股有限公司、祥生实业集团有限公司、浙江华通控股集团有限公司、浙江天圣控股集团有限公司5家企业获机构捐赠奖,“海亮·雏鹰高飞”孤儿培养工程、“我们在一起”关爱农村留守儿童公益项目、“我愿益”诸暨市公益性社会组织培育计划、康乐·大病关爱救助项目、龙盛助学项目5个项目获慈善项目奖,诸暨市越民生义工团获志愿服务奖,浙江天宇交通建设集团有限公司副董事长徐爱娟获扶贫攻坚奖。